学院新闻

当前位置: 学院主页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2023年终总结大会

发布日期:2024-01-17    作者:李泽臻     来源:     点击:

1月15日上午,我院在燕山校区逸夫楼召开全体教工大会,全面总结过去一年的工作,部署明年事务。学院党委书记徐世星主持会议,学院领导班子成员、全体教工参会。

会上,徐世星对过去一年学院在党建、教学、科研、人才队伍建设、学生管理、学科建设等方面取得的主要成绩进行了总结,代表学院党政班子对所有老师的辛勤付出表示感谢,并鼓励学院年轻老师多参与学院事务,融入学院发展,奉献学院,提升自我。

刘位龙在肯定学院取得的成绩,感谢老师们的辛勤努力的同时,介绍了学院下一步的工作重点和发展思路,希望全体教师群策群力,继续努力,不断开拓学院发展新局面。

之后,学院党委副书记朱翠珍、吕晓燕,副院长马建华、王洪海、刘政敏分别就分管工作向全体教师进行了汇报和部署。

2023年,学院直面挑战,聚力发展,取得了成绩,实现了突破。迈入2024,学院将接续奋斗,乘势而上,再谱华章!

(供稿审核人:徐世星)

学校官方微信平台学校官方微信平台

快捷导航 / Shortcuts

山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层   邮编:250014 电话:88525938

山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright @2011

管科青年说管科青年说
网站总点击量:     系统管理