学院新闻

当前位置: 学院主页 > 学院新闻 > 正文

我院毕业生获用人单位认可

发布日期:2024-02-06    作者:     来源:     点击:


近日,我院收到广州金升阳科技有限公司发来的喜报,信息管理与信息系统专业2023届校友周铁城荣获该单位年度“新锐奖”。该同学入职短短半年时间,主动转换角色、适应岗位,努力拼搏、奋发争先,以高度的责任心和使命感展现了管科学子的风采,为单位创造了效益,脱颖而出,受到表彰。学院历来高度重视人才培养工作,不仅通过聚合力搭平台拓渠道等方式促进学生就业,而且多年来多措并举,匠心育才,致力于为社会提供综合素质强、专业技能扎实的复合型人才。而该生所在的信息管理与信息系统系专业为首批国家一流专业。据了解,广州金升阳科技有限公司为国家高新技术企业,是国内集研发、生产、销售于一体的服务全球的电源解决方案提供商,也是拥有强大自主研发和知识产权优势的创新型企业。



学校官方微信平台学校官方微信平台

快捷导航 / Shortcuts

山东省济南市二环东路7366号逸夫楼5层   邮编:250014 电话:88525938

山东财经大学 管理科学与工程学院版权所有 Copyright @2011

管科青年说管科青年说
网站总点击量:     系统管理