【落实党代会精神】学院召开全体教职工大会学习传达学校党代会精神

发布日期:2024-05-31    作者:孙涛     来源:     点击:

5月30日下午,学院召开全体教职工大会,学习传达学校第二次党代会精神。

会上,学院党委副书记朱翠珍传达了学校第二次党代会党委报告和纪委工作报告精神,并着重对学校“1139发展思路”进行了介绍。

徐世星指出,学校第二次党代会是在学校新的发展阶段,积极应答“强国建设、财大何为”时代命题,谋划发展、明确目标、开启学校发展新征程的一次重要的大会。大会梳理了学校第一次党代会以来取得的成就,总结了经验,分析了形势,明确了学校发展的定位和目标,谋划了目标实现的战略和举措,必将为学校今后的发展起来积极的推动作用。学院上下要用党代会精神统一思想,既发挥学院优势确定重点任务,推动党代会所确定的战略目标的贯彻落实,又要紧跟学校发展战略,搭上学校发展的快车,推动学院的发展。为此,学院,各系、每位老师,都应明确自身工作与学校发展的结合点、发力点、突破点,实现自身价值,推动学校发展。

徐世星还就习近平总书记视察山东时的重要讲话精神进行了传达学习,对校党委巡察回头看所反馈的意见进行了通报,并对整改工作进行了部署。

学院领导班子成员结合各自分工,汇报了前期工作开展情况,详细介绍下一步工作安排。副院长王洪海开展了师德师风培训工作。

(供稿审核人:徐世星)