赵奎皓副校长检查我院开学准备工作

发布日期:2024-08-24    作者:孙涛     来源:     点击:

8月23日下午,副校长赵奎皓到我院实地走访,看望广大师生,调研开学准备工作情况。

赵奎皓来到燕山校区学院办公区域,逐一走访了各个办公室。每到一处,他都与教职工进行亲切交谈,详细询问开学前的各项准备、教学方案课程安排的落实、教工报到、学生返校等情况。

随后,赵奎皓参加了学院座谈会。会上,院党委书记徐世星就学院暑期工作的开展、年度任务的进展情况,以及开学准备工作的具体细节进行了汇报,既展示了过去一段时间内取得的成绩,也坦诚提出存在的问题和面临的挑战,并阐述了学院下一步的工作思路。

在听取汇报后,赵奎皓对学院所付出的努力和取得的成绩给予肯定。他强调,学院要紧密围绕学校“一一三九”发展蓝图,深入贯彻学校第二次党代会精神,将各项工作目标任务细化到具体的时间表和路线图上,以更高的标准、更快的步伐,不断抢抓机遇、弥补短板、发挥优势。同时,他特别指出,学院应进一步加强科研力量组织,利用集体智慧为教师搭建平台、整合资源、谋求发展。

最后,赵奎皓鼓励全院师生要增强信心、鼓足干劲,在学院快速发展的良好基础上,继续发扬优良传统,统筹谋划,确保新学期各项工作有序、高效、顺利地开展。

供稿审核人:徐世星)