副教授

学院主页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 职称 >> 副教授 >> 正文

董坤祥

发布日期:2020-06-10    作者:     来源:     点击:

姓名:董坤祥

专业技术职务:副教授

任导师情况:硕士生导师

电子邮箱:dongkunxiang@sdufe.edu.cn

研究方向:网络安全经济学,网络安全保险,隐私保护

个人简介:董坤祥,副教授,硕士生导师,南开大学管理学博士。主要成果:主持国家社会科学基金2项,主持山东省自然科学基金、山东省人文社科和山东省重点研发计划(软科学项目)等省级项目,主持教育部高等教育司产学合作协同育人项目2项;参与多项国家自然科学基金、国家社会科学基金和教育部人文社会科学基金;在国内外重要期刊《中国管理科学》、《科研管理》、《保险研究》、《Enterprise Information Systems》以及《International Journal of Accounting Information Systems》等发表20余篇学术论文,其中被人大复印资料全文转载1篇;出版专著2部;作为起草人之一完成国家标准修订,并获金标委金融标准化重点研究课题优秀奖,多次获校优秀科研成果奖。

招生说明:硕士招收专业:管理科学与工程(管理学、工学)、大数据管理与工程方向。欢迎同学们报考,我将按学校补助标准1:1为学生提供额外生活补助。让我们一起探索数字世界的安全知识边界,共同开启研究生之旅。