当前位置: 学院主页 > 招生就业 > 就业工作

我院近期开展系列访企拓岗活动

发布日期:2023-04-20    作者:王海欣     来源:     点击:

4月18日,山东昌盈人防系统工程有限公司、山东卓航档案科技有限公司、山东克莱默电子科技有限公司、山东中网云安智能科技有限公司、山东泓科信息技术有限公司、泰华智慧产业集团、山东赛宝电子信息工程有限责任公司、山东鲁亚信息技术有限公司、国密蓝盾(山东)信息安全技术有限公司、山东申启信息技术有限公司、山东达融信息技术有限公司、济南半一电子有限公司、山东濠鹏信息科技有限公司、瀚高基础软件、山东中航和辉航空标准件有限责任公司先后来到管理科学与工程学院进行招聘,加强人才供需精准对接,为大学生拓宽就业渠道。

活动现场,各家企业均展示了自身的业务特色和招聘需求,学生们积极参与,纷纷拿出精心准备的简历和企业代表进行深入的交流,在对企业的了解和自我宣传中,学生们充分展现出了自己的职业素养和就业意愿。

以上企业均充分肯定了管理科学与工程学院在教学上的优秀实力和培养出的优秀学生。企业代表表示,将秉承择优录用、充分发挥人才潜力、长期稳定发展的人才战略,为广大应届毕业生提供更多就业机会。管理科学与工程学院一直以来,都以培养高素质人才为己任。系列访企拓岗活动,不仅为学生们提供了一个宝贵的求职机会,也让企业可以直接面对优秀的人才,实现了“双赢”的局面。学院也将继续为学生提供更多就业的机会和支持,助力他们实现职业梦想。