山东高校院系党组织书记专题培训班到我校学习考察党建工作

发布日期:2017-04-12    作者:     来源:     点击:

4月11日,山东高校院系党组织书记专题培训班到我校学习考察党建工作。校党委副书记张东超、副校长兼党委组织部部长陈晓兰会见了培训班一行。学院党委书记李军参加了考察活动。

培训班一行在我校召开工作交流会。副校长兼党委组织部部长陈晓兰对培训班一行表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况及党建工作开展情况。

学院党委书记李军做了党建工作交流汇报。

交流会后,培训班一行实地参观考察了学院分党校、党建活动室和智能物流实验室、电子商务与供应链实验室和信息实验室,听取了相关负责人的介绍,并观看了模拟演示。

培训班学员表示,通过参观考察,开阔了视野,对深化高校党建工作重要性的认识,提高党建理论和业务工作水平大有裨益。

山东高校院系党组织书记专题培训班由省委高校工委举办,本期培训班共99位院系党委(党总支)书记参加。

副校长陈晓兰讲话

学院党委书记李军汇报学院党建工作