我院优秀校友王洪飞回母校交流座谈

发布日期:2024-10-10    作者:邹行、胡雨涵     来源:     点击:

10月9日下午,我院2013级管理科学专业优秀校友王洪飞回母校进行交流座谈,学院党委书记徐世星、院长刘位龙、党委副书记朱翠珍、团委书记兼研究生辅导员何丽、就业办主任孙智凝以及部分研究生参加座谈。

王洪飞带着对母校的深厚感情,重返学校,与学院领导进行了亲切交流。他回顾了自己从本科到清华博士后的求学经历,并对母校及院领导给予的培养和关怀表示感谢。他以自身经历为例,引导学弟学妹们在学习的同时做好对未来的规划,深入挖掘行业经验;以目标为导向,不断攀升,努力成为各自领域的佼佼者。

刘位龙院长对王洪飞的到来表示热烈欢迎,并就研究领域、技术革新、产学研融合等方面与校友进行了深入交流。他向王洪飞介绍了学院在科研方面取得的最新成果和科研项目情况,并希望校友能够发挥桥梁作用,促进双方科研团队的交流与合作。

徐世星对王洪飞取得的优异成绩表示祝贺,并感谢他在追求卓越的道路上,不忘回馈母校,以实际行动为母校的发展与进步作出了宝贵贡献。他鼓励同学们向优秀校友学习,不仅要仰望其辉煌的成就,更要脚踏实地,深耕于自己的研究领域,坚持不懈地探索与实践。

此次交流座谈不仅加深了校友与母校之间的情谊,也为双方开展进一步的合作奠定了基础。相信在母校的培养和校友的支持下,我院学子能够在各自领域取得卓越成绩,为学院发展注入不竭动力。

(摄影:刘泽卿;审核人:朱翠珍)